| Немного юмора |
| Петр0627 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:20 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вовочка предлагает Машеньке: - Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся!
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:21 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| - Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный. - Кто, я? - Ну не я же!
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:22 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Стандартная ситуация - двое в постели и звонок в дверь. Она: - Муж !!! Он прыгает в окно, летит и думает ``Как муж?! А я кто??!!!``
|
| |
|
|
|
| Рустам3245 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:12 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Вовочка спрашивает маму: -- Мама, а консерватор -- это тот, кто делает консервы? -- Нет, что ты! Это тот, кто учится в консерватории.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:19 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Муж бреется перед зеркалом и говорит жене: - Что-то у меня бритва не бреет!! Жена: - Странно, а линолеум она резала хорошо...
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:22 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Жена возвpатилась от гадалки домой и говоpит мyжy: - Была я y цыганки и не какой-нибyдь, а пеpвоклассной. Заплатила за визит 20 доллаpов и знаешь, что она мне сказала? Что ты женился на мне только из-за пpиданого! - И ты заплатила за это аж 20 доллаpов? Я б тебе то же самое сказал даpом!
|
| |
|
|
|
| Artur1273 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:04 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Идет заяц по лесу, видит - колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Отвали, косой, в рог дам - кони двинешь. Испугался заяц. Идет волк по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого сослепу прешь, серый, ща гляделки-то выдавлю. Испугался волк. Идет медведь по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого, падла, наезжаешь? Да я щас тебя, петуха, наизнанку выверну. Испугался медведь. Собрались они втроем и заливают свой позор. А тут лиса идет. - Вы чего, мужики, такие хмурые? - Да вот, понимаешь, колобок тут... - Ну вы даете, колобка то я еще год назад схавала, а это же ежик с зоны вернулся.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:06 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
|
| |
|
|
|
| Петр0627 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:40 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
|
| |
|
|
|
| Egor1457 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:33 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
|
|
|
| Vitaliy5057 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:44 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -...известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто ОНА?!?!?! Следом женский вопль: - Пашшел на хрен! Профессор, скажите - кто ОН?!?!?!
|
| |
|
|
|
| Рустам3245 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:32 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя сыновьями. - Hихуя себе расклад, - сказал четвертый сын. И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал.
|
| |
|
|
|
| Artur1273 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:20 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Возвращается как-то грузин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках - бумеранг. Его народ обступает: - Ти што, свалылся со скалы? - Hе-а. - А может бить, на тибя напал страшний звер? - Да нет. - А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь. - А! Hа, сам викинь! Да?
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:21 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Налоговый инспектор спрашивает одного мужика. - У вас такая маленькая зарплата! Откуда вы взяли такие бабки на постройку особняка? Мужик: - Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у нее особнячок! Налоговик: - Что за херь! Думаете, я поверю? Мужик: - Не веришь!? Поехали, особняк покажу!
|
| |
|
|
|
| Петр0627 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:18 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| - Вот выйду на пенсию.. Закончу свою вторую книгу. - О, вы пишете?? - Нет, я читаю...
|
| |
|
|