| Немного юмора |
| Эдуард3525 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:20 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:27 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: - Отпускные получил... - Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! - Так это смотря кого отпустить...
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:19 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Жена - мужу: - Какие же люди сволочи! Наши гости уперли у нас четыре серебряные ложки. - Какие? - Да те, с гравировкой ``Отель Риц``.
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:25 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| - Что за безобразие! В ваших пирожках с мясом нет никакого мяса! - Не может быть! - Может! Нет мяса! - А ну-ка откусите кусочек... - Ну вот, видите... нету! - А вы еще откусите... - Ну... опять нет! - Ну-ка еще раз... Стойте! Вы проскочили!
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:31 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Художественная выставка - перед совершенно авангардистской картиной стоят двое. Посетитель и художник, автор этой картины. Посетитель: Скажите, а почему у вас небо - красное, трава - синяя, лица - квадратные? Художник: На картине я избразил свое видение мира! Я так вижу этот мир! Посетитель: Тогда у меня вопрос: если вы так видите, то почему вы пошли в художники?
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:34 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Пособие по английскому языку для новых русских: Неопpеделенный аpтикль "a" пеpеводится на pусский как "типа", а опpеделенный аpтикль "the" - как "конкpетно".Добавлено (27.09.2009, 11:34) --------------------------------------------- Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна!
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:40 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Hа ветеринарном факультете профессор спрашивает студента: - Как бы вы поступили, если бы лошадь упала и сломала ключицу? Студент начинает объяснять. Профессор прерывает его: - Прежде всего вам бы следовало позвонить в зоологический музей и сообщить, что вы обнаружили единственную в мире лошадь с ключицей.
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:25 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:34 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр...
|
| |
|
|
|
| Эдуард3525 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:40 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Встречаются две женщины: - Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то?
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:00 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| - Слышал, шахтеры снова устроили голодовку? - И что требуют? - Пожрать.
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:52 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони. Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун!
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:56 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
|
| |
|
|
|
| Ярослав5012 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:25 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| - Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем?
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:25 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!
|
| |
|
|